Stortellini: il format “pasta ripiena ready to go” si fa in 4!
Quarta apertura per Stortellini, il format “pasta ripiena ready to go” made in Rimini con protagonista il tortellino declinato in tante ricette di altissima qualità dalle più tradizionali alla golosa versione fritta.
Il 21 dicembre inaugurerà il nuovo corner di Cascina Gobba in collaborazione col nostro Partner Areas Italia- My Chef. L’area di servizio è situata sulla tangenziale est di Milano, una delle arterie principali diventata tappa fissa giornaliera per migliaia di pendolari in viaggio verso il capoluogo lombardo.
Un anno di forte sviluppo nonostante gli ostacoli imposti dalla pandemia, che ha visto il format Stortellini affermarsi e diventare protagonista del canale travel con ben 3 aperture all’attivo solo nel 2021 che si aggiungono a quella di San Zenone al Lambro (MI) e alla collaborazione col parco tematico Leolandia (BG), oltre alle 7 nuove aperture previste per il 2022.
Che siate in viaggio per lavoro o per svago, non rinunciate al comfort di un piatto di pasta fresca di altissima qualità, gustatevi una cup di Stortellini!