Stortellini

Il piacere della pasta fresca degli iconici tortellini, calati in un innovativo progetto street food, in format pret a porter a identità retail.

L’antica artigianalità della pasta fresca incontra, in un format innovativo, le nuove dinamiche di consumo contemporanee. I sapori autentici dei tortellini ricordano i piacevoli momenti di convivialità e di vita familiare, oggi frizzanti, attuali e più urban grazie a un servizio veloce, pratico dal sapore fast casual.

Il menù di Stortellini è un puro verticale di pasta fresca ripiena che spazia dal classico tortellino di carne in brodo della tradizione emiliana alla versione più golosa con le numerose varianti.

La principale caratteristica? Versatilità che ben si presta a soddisfare le molteplici occasioni di consumo giornaliero: dal pranzo alla cena, ottimo come snack alternativo (nella versione dolce) o come aperitivo dopo il lavoro (proposto fritto).

Punto di forza? Il take away: il prodotto può essere consumato ovunque (anche per strada, in ufficio, all’università); il packaging funzionale monouso è un’ottima soluzione per chi vuole consumare un pasto completo in poco tempo. Canali potenziali in Italia e all’estero: travel retail street food e takeaway, factoy outlet center, centri commerciali con grandi flussi, downtown, department store – popup corner, delivery.